[公告] 新市民必讀:會員上手指南

[復制鏈接] 54
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
1.愛搜街(www.cwifv.tw),成立于2011年7月19日,自內測到8月1日上線以來,受到社會各界好評。
2.愛搜街是生活消費社區,是一個大家分享生活消費樂趣的平臺。
3.愛搜街的網址蠻好記:www.cwifv.tw,就是“愛搜街”的漢語拼音+.COM,這都記不住才是難得啊!
4.在愛搜街里面,她是你愛逛愛買愛玩的好向導,帶你走大街串小巷  搜尋傳說中的獨具特色的小店隨時隨地分享搜街樂事。
5. 愛搜街是新一代的移動互聯網絡平臺,也是真實的白領社交網絡。融時尚資訊,潮流話題交流于一體,集實用性、互動性等資訊平臺。提供生活一站式服務!不斷捕捉著精彩,追逐著熱點,展現著多彩生活,給人們以警醒,幫人們答疑解惑,為人們提供溫馨服務。

這里就象一個大家庭,有蠻多熱心的兄弟姐妹們。
這里有著像廈門這座城市一樣溫馨,大家在愛搜街里面分享、交流自己的生活消費心得,也是給更多人帶來實惠和快樂。

如果你覺得愛搜街還不錯,請你:
◇ 將她介紹給身邊的朋友們;
◇ 有時間,就多來這里轉轉;
◇ 回復一下愛搜街朋友的貼子;
◇ 將自己的心得拿出來分享;
參與越多,獲得也就越多!

如果想更多地了解愛搜街的特點,可以認真看一下介紹:
愛搜街里面主要是購物、美食、娛樂、女性等生活消費方面的內容。
◎ 如果你在任何關于購物方面的問題,隨時都可以提出來,這里的朋友會幫你解答!
◎ 每周五中午,你可以在愛搜街了解周末的商場打折信息,晚上還有專門的掃商場報告!
◎ 對于愛逛街的朋友,這里匯集了非常多的廈門特色小店,供大家選擇!
◎ 愛美的女生,想分享化妝心得、想交流著裝打扮,總會有熱心的JMS提供建議!
◎ 即將結婚的新人們,年輕的媽媽們,這里也有你們的一片天地!
◎ 吃喝玩樂是永恒的話題,哪里有好吃的,哪里有好玩的,在愛搜街就能找到!
◎ 愛搜街的成員們還經常組織游玩和聚會,新朋友、老朋友在一起,其樂融融!
福建網警提示:請不要在網上傳播淫穢色情、******賭博、詐騙、病毒攻擊、詆毀他人名譽等違法信息。
愛搜街
2011年7月20日
本帖評分記錄威望 金錢 貢獻 收起 理由
卡布奇若 + 5 + 5 + 5 元芳,你怎么看?
不善言情的男人 + 1 此帖不加分,情何以堪啊!
PJD__小吳 + 1 + 2 此帖不加分,情何以堪啊!
XM尚流攝繪 + 1 哥給的不是分,是支持!
pwj36122194 + 3 信不信有你,反正我是信了。。。
蘇蘇家 + 2 信不信有你,反正我是信了。。。
太陽之淚 + 1 + 3 此帖不加分,情何以堪啊!
M`T + 1 愛搜街因你而精彩!
麥考 + 3 贊一個!
傳承 + 1 贊一個!
總評分: 威望 + 6  金錢 + 6  貢獻 + 22 
別打CALL,打錢
沙發

新市民必讀:會員上手指南

支持一下!~……

額~~~~  發表于 2011-6-20 13:14
本帖評分記錄貢獻 收起 理由
admin + 1 神馬都是浮云
板凳

樓上的這么念舊。。
本帖評分記錄貢獻 收起 理由
admin + 1 淡定
地鋪

有我有你 發表于 2011-6-18 14:41
支持一下!~……

你也來了
好快啊
admin + 5 + 5 + 1 歡迎你的到來贊一個!
總評分: 威望 + 5  金錢 + 5  貢獻 + 1 
地板

麥考 發表于 2011-6-18 16:21
你也來了
好快啊

呵呵 你是哪位啊?

愛街薇兒 發表于 2011-6-18 15:48
樓上的這么念舊。。

呵呵 是念你。。

代表小慈踢飛你!  發表于 2011-6-18 17:28

有我有你 發表于 2011-6-18 16:57
呵呵 你是哪位啊?

jixin86
小S的
哈哈哈

有我有你 發表于 2011-6-18 16:57
呵呵 你是哪位啊?

這個
哈哈哈

麥考 發表于 2011-6-18 17:05
這個
哈哈哈

哈哈哈 緣來是你。。。。

你臉紅啥么  發表于 2011-6-18 18:38
我靠,代表全世界人民踹你身體每一寸,循環至世界末日。。。  發表于 2011-6-18 18:02

太偏心了吧,人家有金錢也有威望,我咋沒有?

代表所有人踹飛你,再踹回來,再接著踹飛!循環1萬次!~……  發表于 2011-6-18 17:58

其實我也很念舊
admin + 5 + 5 + 1 是山寨的嗎?

{:3_41:}       這麼多留言了。。。

報到。。。。。。。。。。。。
admin + 5 + 5 + 1 很給力!

我來了。。。
admin + 5 + 5 + 1 很給力!

我其實最不喜歡看這種,但是看那么多人都來了,我也來一下
表示愛它

麥考 發表于 2011-6-18 16:21
你也來了
好快啊

聽說你會紅,要跟你混哦

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊