[美食推薦] 夏天我的神仙續命水--生活因留白而多彩,留白全新升級3.0時代

[復制鏈接] 16
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

生活因留白而多彩,留白全新升級3.0時代

夏天來了,天氣越來越燥熱,奶也因此成為了不少人的神仙續命水。而夏天的奶茶 對我來說 是代餐的存在 天氣太熱 也沒有胃口吃太多東西 點一杯奶茶對我來說就是很好的一個選擇 同時也能滿足我對美食的欲望。

新升級的留白,開在了中華城,生活因留白而多彩,留白全新升級3.0時代,約上朋友,留白點起來。

開放式的操作臺,點單后馬上制作。

北川抹茶臟臟鮮奶

進口日本抹茶配上明治鮮奶搭配,綠色的顏色,在這炎炎夏日帶來一絲絲清涼,抹茶的清新,更是解暑佳品。

日式黑薯臟臟鮮奶

紫薯這種健康食品,配上奶茶,綿密的口感,超級棒!

首創斑斕葉奶蓋

吃過東南亞美食的人對于斑斕葉肯定是不陌生,當帶著這種香氣的奶茶,來到你面前,喝一口,特有的清香,瞬間俘虜了我的味蕾,喜歡沒有理由!

芋泥麥麥鮮奶

芋泥配上燕麥和濃郁鮮奶,滿滿的代餐品。

咸蛋黃酥絨奶蓋

如此的搭配居然也很有特色,咸蛋黃,肉松,奶蓋,如此搭配,口感不錯。

可鹽開心果奶蓋

堅果碎,撒在奶蓋上,口感豐富。

黑糖啵啵冰淇淋

又有冰淇淋,又有奶茶,夏日的絕佳選擇,看起來讓人覺得它非常好喝的那種,喝起來其實也挺不錯的啦,。它里面的珍珠,是黑糖的味道,嚼起來。

雪山黑提冰淇淋

夏日水果系類,提子果肉滿滿。

鮮榨椰椰

椰子,夏日的絕佳代表,在留白這里,鮮榨椰椰還能喝到椰肉呢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
別打CALL,打錢
沙發
幫忙頂貼!見貼必回!
板凳
應該是這樣 .
地鋪
看后感悟了點,收下了
地板
學習了,謝謝, 好的就是要共享出來的
對這些也沒什么經驗的,先來看看吧
好給力,看了這個真的很開心呀
天天被各種朋友圈洗腦
這,還是讓其他人吐槽吧
明明就是這樣的啊 !
樓主分析的很精辟!!!
不明覺厲
看帖子的要發表下看法
真是長見識,我還以為只有我們做夢的時候才有呢
任何的限制,都是從自己的內心開始的。  

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

高級模式