[服裝配飾] 董·小·姐洗衣:家,是你開啟精彩人生的出發點

[復制鏈接] 11
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
  “意外,都是突如其來”

--“等到40歲,我就不干婚禮策劃了”結婚前的尚女士這樣說道。

--“明星可以生完孩子第二天就下床出院,而我不行。生產當天,寶寶因為個頭太大,從順產轉剖腹幾乎花光了我所有的力氣。隨即而來的是漫長的修養期,也是讓我和工作脫軌的修養期。”

--“‘心有余而力不足’來形容我的產后生活真的太合適不過了,首先是工作進度跟不上,因為要給孩子喂奶、哄覺以及熬夜,原本3天的工作量會被無休止延長。

當時對孩子、對工作團隊都充滿愧疚,全身心投入工作怕分薄了對孩子的關愛,全身心照看孩子怕拖累了團隊。那時我便想,或許家庭和事業之間可能必須要被舍棄一個。”

沒有等到40歲,30歲的尚女士便離開了自己最最熱愛的策劃舞臺,全身心投入到照看孩子、朝五晚九的日子當中。

“轉機,也是突如其來”

--“成為母親后,就會想盡各種辦法抽出更多的時間來跟孩子相處。說句玩笑話,我的生活從‘線下’轉到了‘線上’。生活中80%的需求都轉到了線上,生活用品、孩子用的尿片奶粉、每天的飯菜甚至是洗衣服,都會在網上完成。”

--“轉機的出現是一次跟婆婆的爭辯,那是我第二次線上洗衣,在公眾號預約后便祈禱著取衣小哥快點來取,不然一會兒婆婆撞到了就又該念叨了。

可終究是沒躲過婆婆的念叨,‘衣服被拿到什么地方去洗也不知道’、‘中途丟了怎么辦’、‘洗壞了去找誰?靠譜嗎?’向來喜歡講究真憑實據的我決定帶婆婆去這家線上洗衣店的實體店一探究竟。”

裝修簡約大氣,給人高級感,店內沒有干洗設備,是尚女士當時最深刻的感受。

--“當時一進門便被這裝修風格吸引了,有種想把它搬回家的沖動。這不,現在這兒成了我家了~”尚女士咧著嘴笑著說道。

沒有等到40歲,30歲的尚女士便成為了洗衣店的掌柜,一邊顧著家庭一邊享受著事業帶來的成就感。

“碼頭是出發點,也是投靠的港灣”

--“董·小·姐智慧洗滌首先打動我的是她用‘家’的概念來打造線下體驗店。當時跟婆婆去他們的實體店探底,服務員說了一句‘歡迎回家’,我就很想留下來好好了解這個品牌。”

打造衣物的“安心洗護之家”,是董·小·姐一直以來不懈追求的。董·小·姐希望,讓每一件來洗護的衣物,都受到在家里那樣被重視、被愛護的待遇,并在此基礎上賦予衣物溫暖的力量。

--“當時‘零加盟費’的政策,是我想加入董·小·姐最重要的原因之一,若不是真正了解過他們的企業文化、企業各項運作、企業實力以及加盟細則,我可能會果斷地認為這是騙局。所以,創業需要果斷,也需要理性。我記得當時參觀、了解董·小·姐后當天就簽了合作協議。”

除了沒有加盟費,董·小·姐智慧洗滌還提供運營支持,力爭為創業者減輕更多的創業壓力。

--“家是出發開啟精彩人生的地方,對我來說,安心洗護之家就是這樣一個港灣。”

別打CALL,打錢
沙發
全部都看了
板凳
全部都看了
地鋪
黑暗時代
地板
非常酷哦,不頂對不起良心
我要吐槽
很好,辛苦樓主發這么有意義的帖
謝謝你的發言` 非常有意義
什么樣的人都有的啊
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
學會了很多,我簡直福氣了
太殘忍了

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊