[服裝配飾] 自從發現了這款小眾包,立馬所有的舊包都壓箱底了

[復制鏈接] 10
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
  相信很多妹子都有這樣的體驗:自從買到一款自己十分心水的包包之后,就喜歡天天背著它,不論是通勤還是出街。而原來那些包包,就基本壓箱底了。小編身邊就有兩個這樣活生生的例子,下面是她們日常與包包的一些小故事。

夢晴:22歲,職場新人

標簽:個性、另類、包控

新入手:可可黛西COCOD’ESTE小圓包

每天刷朋友圈,翻到夢晴這里,就看到了一個包控的日常。“又敗家了,一款心水包包,沒忍住,是不是要剁手”、“夏天到了,想要一個色彩亮麗的包,有推薦嗎”、“終于踏入職場了,我需要一個適合通勤的包包”……總之跟她在一起三句不離包,不論當時聊的什么話題,她都能扯到包上面。這不剛又跟我們提起,最近又新入手了一個包。猜猜它是什么包?

嘖嘖嘖~~~我真的已經迫不及待地想要向大家分享了,見到它第一眼就愛不釋手。我買的這個是可可黛西COCOD’ESTE小圓包,圓圓的包身自帶萌感,不管什么時候看都特別討喜,很容易讓人一秒就淪陷在它的魅力里。

哪怕只是隨性簡單的穿搭,只要加上這個圓形的手袋,造型即刻變得有亮點。這就很符合我的審美趣味嘛,小眾而不失個性,另類卻也能隨時相融。還有就是被它頭層牛皮的材質所征服,硬朗的質感跟我的個人形象很搭哦!

特別是到了職場,不想背的包包太跌份。可可黛西COCOD’ESTE質感非常好,不會有cheap的感覺,小圓包這款也完全能滿足這點小心思。平常放個粉餅、口紅、手機什么的是不在話下的,要的就是這份輕盈的感覺。關鍵是價格很親民,特別是對于我這個職場新人來說,不會感覺到有壓力。

劉晨:35歲,職場精英

標簽:格調、有品、包控

新入手:可可黛西COCOD’ESTE小方包

劉晨,就是我們平常口中的那個凡事都追求精細的女子。對于買包這件事,也同樣如此。對于包包的喜愛相比夢晴來說,也是有過之而無不及的。不過她更注重質感、細節工藝之類。反正我是不太懂,聽聽她自己是怎么選擇評判的吧?

別人都說我是個不折不扣的輕奢品牌愛好者,尤其鐘愛真皮皮包一類。第一次接觸到可可黛西COCOD’ESTE,是在北京的香榭麗奢店鋪。當時第一眼看到專賣店里的包包就被它的風格和制作工藝深深吸引,然后慢慢接觸到了可可黛西COCOD’ESTE這一品牌。

之后就路轉粉,一發不可收拾!這個品牌的包包偏冷門、小眾,出門不容易撞同款,我前后入手了好幾款。而平常使用率最高的一款非可可黛西COCOD’ESTEITBag方包不可,這款有大小兩個型號,顏色也特別多選擇,我用的是墨綠色小方包。

而我選它是看中它是由質感十足的牛皮材質制作而成,而且方形輪廓更顯得立體和挺括。還有很妙的一點,就是開合處五金鎖扣的設計,這些細節提升了整個包的檔次。方方正正的包型,既擁有飽滿的容量,又保證了開關時的靈活度,方便之余又耐用。

別打CALL,打錢
沙發
喜歡就回一個 .
板凳
不錯不錯,樓主是個絕對高手
地鋪
超值強帖,幫你頂,^_^
地板
本寶寶路過看看
羨慕樓主的確是很羨慕
我是來拿分的,對于樓主我不評論
有志登山頂,無志站山腳。