[服裝配飾] 翡翠祿來的驚喜如約而至,贈與我八月假日的美好

[復制鏈接] 10
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
  八月天來了,八月的七夕,八月的立秋,八月的假日美好也定將如約而至。牛郎織女天上會,假日浪漫訴衷腸。無數次的喜悅相逢才換來如今的心照不宣。所有的因緣際會與緣定今生,都太適合八月了!禮物,是儀式感的重要組成部分,所以,在忙忙碌碌的生活中我們需要精挑細選,這樣才能金風玉露一相逢,勝卻人間無數,讓回憶都是慢慢的幸福感。

我是一個翡翠控,想在這個美麗的八月送我女朋友一款我心儀的翡翠啦!去各大商場,各大網店逛完一圈,還是我經常光顧的翡翠祿來微博大V家的翡翠深得我心,或許也是它這么多年依然高口碑高銷量的原因吧!翡翠祿來家的精品太多了,我看中幾樣,也先分享一下給大家吧!

第一款,轉運珠戒指。實話,今年上半年我和我女朋友的運氣都不是太好,這個八月,也挺想要轉運的。一枚很干凈的戒指,整體簡潔利落的設計風格,上面是一個可以轉動的翡翠路路通,頂部點綴珍珠蛋面,轉運珠,轉出下半年的好運氣。夜幕垂,鵲橋會,皎月歸,我輕隨,煙火對影賞,小城老街上,牽著女朋友帶著戒指的手執手同徜徉,這畫面想想都是絕美。

第二款,LOVE鎖骨鏈。這款鎖骨鏈是陽綠翡翠,為了貼合女性朋友的視角特別增加了珍珠,18k黃金,鉆石,如蛇形一般的纏繞,以心作為收尾,細節美不勝收,做七夕節的禮物,特別應景;作為八月的假日禮物,也甚是甜美。千言萬語的情話無法描述,那就不用講,一款LOVE鎖骨鏈就足以訴衷腸了。

第三款,翡翠如意手鏈。紅翡是我認為暑期假日氣息最濃烈的翡翠了,就像把我的心送給女朋友,能表達我心情的也就是這款高冰種紅翡如意手鏈了,種水到顏色都沒話說了,美極了,多漂亮,兩條玫瑰金鉆石鑲嵌,一條白金鉆石鑲嵌。時光如梭,想用紅翡手鏈在這個美麗的八月假日鎖住她的心啊!

八月,七夕,秋日,都聚集在這個美麗的暑假。過去、當下、未來未必確有其界限,現在的我們無法預想,但或許翡翠祿來能陪伴著愛能穿越時間,幫我將這份回憶帶到我們的永恒。或許有一天秋葉終于金黃,華發悄然蒼蒼,人已不再奔忙,心也不再輕狂,這份禮物依然能夠帶領我們回憶起這個暑假,想起翡翠祿來贈與我暑期假日的美好,回憶起今年的的愛情與熱烈吧!

別打CALL,打錢
沙發
貌似我沒看懂那~~~
板凳
不錯不錯,樓主是個絕對高手
地鋪
有收獲!!非常感謝您
Sky
地板
樓主分析的很精辟!!!
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了
有收獲!!非常感謝您