[美容保養] 最后的決定還是讓我挽回了感情

[復制鏈接] 10
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
“問世間情為何物,直教人生死相許”怎么奈何懷著難過,一次次的痛一次次的輪回。有什么方法讓愛情不要那么傷人。找了很多方法來挽回破裂的感情。可最終還是找到了姻緣老殿的姻緣和合挽回感情。目前和合術行業魚龍混雜,網絡轉賬匯款找不到人的比比皆是,只有湖南李居云師傅成功率最高,最真實。接下來我說說我請李居云師傅做和合術挽回感情的真實經歷。
  我叫王唯貽,河南鄭州人。我男朋友叫蔡勇。今年正月和他分手的,理由是我的脾氣太差,性格不好、而且他的父母也反對。因為我家沒他家條件好,他父母都是公務員。我父母則是普通市民,做點小生意。我不知道是真的假的,當時就是一陣的心碎。我各種求他都是沒用,微信也不回電話也不接。我無心工作,     偶然聽朋友說了有和合術**之類的東西可以挽回愛情婚姻,就去網上各種查找資料。百度各種搜索。
  一開始在某寶上找各種大 師聊,請了一大堆幾百元錢的符。一共花了我八千多元。都是讓我耐心等。結果兩個月過去了,沒任何效果。非常難熬的等待著,時間一天天流失,我的心一天天的煎熬。我多次的問各位道長,剛開始的時候還回我幾句安慰我,到了后來就很少理我了。有的直接不理我了。
  接下來的時間。我逛了各大貼吧,論壇,陸續認識了各種大 師,有的師傅承諾49天和好,更離譜的承諾7天一定和好。真是病急亂投醫。不管真假,統統轉賬付款。結果都是竹籃打水一場空。所有的承諾和好的,通通變成的陌生人,我去理論,就去把我拉黑。還有些更加快準狠,收了錢就聯系不上了。
就在我打算放棄的時候,我的一位好姐妹姍姍她告訴我,他去年去湖南長沙找一位師傅,叫李居云做和合法 事。非常靈驗,將信將疑的我去百度查找各種關于居云師傅的資料與口碑。李居云(衛星lijuyunds),當代隱士,著名風水師,無極觀觀主,名人富商御用風水師,主要從事婚姻和合術,道教科儀。住宅風水、家居裝修風水、選房買房風水、公司企業風水、墓地風水、種生基等風水勘測研究工作。
  但這位居云師傅說做和合法 事只能親自上門去姻緣老殿道場才能做法,不接受遠程做法,原因是“莫道天公遠,心誠福自臨”。此時距離我分手也快四個月了。居云師傅說:分開三年以上的不能做和合。分開后失去聯系超過半年的不能做和合。深仇大恨的不能做和合法 事。我的情況是可以做和合的、上門去做法提前一周左右預約就行,于是我下定決心去一趟長沙。
  5月2號,我坐高鐵從鄭州東至長沙南。到長沙是11點50分左右。我直接打了一輛的士到姻緣老殿,居云師傅很接地氣,沒有想象中的那么嚴肅,很好接觸。師傅了解我的情況后就開始幫我處理,還在師傅那里問了幾個卦占卜很準確,我問了幾件事情,師傅告訴我的結果都是對的。處理好我的事后,師傅的一個徒弟開車把我送到山下。我打的回到了長沙南站,我賣了19點23分高鐵回鄭州東的車票。回到了鄭州。
  聽道長的話和平常一樣,自信的生活,過好自己。偶爾也主動聯系男朋友蔡勇。但并不多說。只是普通問候。慢慢的我不再有心痛的感覺,好像忘記了我失戀過。生活回到了以前一樣快樂的日子。一個開朗陽光的女孩又回來了。
  就在前幾天7月1號的時候,他突然跑到我家找我,當時我不在家。他跟我媽媽聊了很多。希望我能重新接受他。并說要向我求婚,希望我媽媽能夠同意。并且留下了二十萬現金給我媽媽,說這是他的誠意。7月2號他又來了。我正好在家。他很誠懇的向我求婚。我同意了。今天我特意寫下我找居云師傅做和合術挽回愛情成功經歷的真實故事。并且也特意聯系居云師傅約好時間上門還愿,以示感謝。也希望更多在愛情道路上遇到挫折的癡男怨女們,擦亮眼睛找到真正能做法的道長幫你們做法。像居云師傅這樣值得信賴的師傅才能真正的幫到你。
別打CALL,打錢
沙發
這是真的嗎?太好了,謝謝您啊
板凳
也是支持,我代表大家頂你了
地鋪
想想都受不了
地板
應該是這樣 .
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了
什么世道啊,回個貼也這么困難
謝謝你的發言` 非常有意義